Sormani

Sormani
Cuisine Italienne

Chez Sormani, il y a deux façons de visiter l’Italie : en gondole, pour le gastro habillé de rouge et de lustres de Murano, ou en Vespa, dans son bistrot aux allures chic et trendy qui rappelle le style des adresses romaines.

Le chef Pascal Fayet, qui est aussi peintre, chasseur et petit fils d’un ébéniste florentin, nous donne donc le choix entre l’institution généreuse aux talents non démentis depuis 20 ans et son petit frère gourmand, à la carte plus en simplicité. L’addition est également plus légère au bistrot, mais la qualité des produits est la même dans les deux cuisines.

Le gratin de macaroni et son effiloché d’osso bucco, sauce truffe noire est un must absolu. Quoique, rien de tel parfois qu’une pizza aux girolles ou une glace italienne turbinée maison pour se consoler d’une semaine difficile et remettre du baume au cœur, même s’il n’y a besoin d’aucun prétexte pour se faire plaisir !

Carte : Eenviron 95 € pour le gastronomique et 30 € pour le bistrot.

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