Tappo

Tappo
Cuisine italien

On ne vous fera pas le refrain sur l’aperitivo italien, tant le concept est galvaudé en France, ni l’article sur le spritz vénitien qu’on boit devant la lagune. Tappo est bien plus que ça.

Un bar à vins, aux accents d’Italie, qui combine toute la simplicité et la convivialité de l’apéro avec la qualité de ce qu’on va y déguster. On se retrouve à l’apéro entre amis qui aiment les saveurs du sud, et qui savent les apprécier.

Dans cet établissement, entre l’enoteca et la cicchetteria de Venise, on choisit parmi une trentaine de références de vins. Ils sont tous testés par le boss Roberto Gambillo. On les accompagne en dégustant ces petites assiettes de tapas maison typiquement vénitiennes, les cicchetti. Sur la carte, tartare de bar, poivrons farcis à la poutargue et salade de poulpe se côtoient. Vous pouvez aussi vous laissez tenter par la mozzarella di buffala, fraîchement arrivée de Naples.

Bref, chez Tappo, on dîne en picorant, on repart avec des merveilles côté épicerie fine et surtout, on revient souvent.

Carte : environ 40 €.

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