Tappo

Tappo
Cuisine italienne

On ne vous fera pas le refrain sur l’aperitivo italien, tant le concept est galvaudé en France, ni l’article sur le Spritz vénitien qu’on boit devant la lagune. Tappo est bien plus que ça.

Un bar à vins, aux accents d’Italie, qui combine toute la simplicité et la convivialité de l’apéro avec la qualité de ce qu’on va y déguster. Et quand on parle d’apéro, l’idée, c’est d’y venir entre amis qui aiment les saveurs du sud, et qui savent les apprécier. Dans cet établissement, entre l’enoteca et la cicchetteria de Venise, on choisit parmi une trentaine de références de vins testés par le boss Roberto Gambillo. On les accompagne en dégustant ces petites assiettes de tapas maison typiquement vénitiennes, les cicchetti, comme un tartare de bar, des poivrons farcis à la poutargue, des salades de poulpe, mais aussi de la mozzarella di Buffala fraîchement arrivée de Naples.

Bref, chez Tappo, on dîne en picorant, on repart avec des merveilles côté épicerie fine et surtout, on revient souvent.

Carte : Environ 40 €

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