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Rooster

Un coq de combat, par Frédéric Duca.
Rooster
Type de cuisine : français

À l’apéro, le chef, Frédéric Duca, nous fait découvrir les panis poivrées qui évoquent chez moi les souvenirs de vacances à Nice, où l’on dévorait des parts de socca, cette crêpe faite à base de farine de pois chiche. On nous conseille le mulet en ceviche (c’est un peu comme du bar), avocat et pomelos en buvant un coup de Lirac blanc, un vin qui rend aimable. J’hésite ensuite entre le cabillaud, courge patidou, fregola sarda, ou les Saint-Jacques, viennoise noisette/romarin, topinambours et sauce noisette. Finalement, la serveuse décide pour moi, le poisson se marie bien avec le Condrieu Éternel de Sylvain Badel.

Le restaurant est plein, le spectacle est aux fourneaux. C’est certain, on y retournera.

Carte : environ 50 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 18h00 à 22h00. Fermé le dimanche.

Téléphone : 01 45 79 91 48
Adresse :

137 rue Cardinet, 75017 Paris

Quartier :Batignolles
Arrondissement :75017