Steaking Restaurant

Pour les amateurs de viandes, cigares et whisky.
Steaking Restaurant
Cuisine texane

Après le Beef Club, le Drugstore Steakhouse, Atelier Vivanda, le Beauf Volant ou encore la Table d’Hugo Desnoyer, on pouvait penser que Paris avait son lot de restaurants de viandes. Point trop n’en faut et pourtant, il y a deux petits mois, un dernier steakhouse ouvrait au coeur de Saint-Germain-des-Prés. La différence ? C’est aussi un lieu où se fument les meilleurs cigares et où se sirotent les plus fins whiskies, (Sherry Cask taïwanais, Scotch, blended, Malt…) en provenance du monde entier. Viandes, cigares ou whisky, trois produits chers aux hommes qui savent vivre, d’où l’ambiance club qui sent bon la testostérone des quartiers chics. A la carte, la viande vient du Royaume- Uni (Rumsteak Angus ou faux-filet maturé 21 jours), d’Australie (boeuf Wagyu), d’Autriche (le Simmental) d’Argentine (noix d’entrecôte) et aussi d’Espagne, ou de France… Qui sait, peut-être qu’un jour on y trouvera du boeuf de Kobe ? Le cadre est élégant, l’ambiance tamisée, du rez-de-chaussée aux étages, jusqu’au fumoir où les fauteuils Chesterfield invitent à la détente.

ABT

Ouvert tous les soirs de 18h30 à 2h sauf le lundi.

Environ 40 € la viande
et sa garniture,
20 € le whisky.

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