Tannat


Un néo-bistrot de quartier
Tannat
Cuisine française

Ariane Stern et Simon Auscher, tous deux passés par le Shangri La et le 52 faubourg Saint-Denis, se sont associés pour créer une adresse qui leur ressemble, accessible et décontractée. Mais attention, sous ses allures de nouvelle adresse pour bobos fans de néo, Tannat (nom d’un cépage) a été étudié dans les moindres détails, des miroirs du sol au plafond, des lampions, au bar ovale en passant par les assiettes savoureuses et graphiques. On aime les plats vifs et généreux à l’instar des asperges vertes, mousse de capucines et chorizo, ou encore du filet de canette, choux pointus et pêches. Des assiettes gourmandes à base de produits simples. Nos deux comparses assurent au service et jonglent avec les assiettes entre la salle, le bar et les quelques tables en terrasse qui sont sans réservation. Tannat, un restaurant de copains qui ont envie de bien faire et surtout de faire plaisir.

Carte: environ 45 €.

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