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Villa Mikuna

Le ceviche le plus branché de Paris.
Type de cuisine : péruvienne

Installée dans une ancienne maison close en plein cœur de Pigalle, la Villa Mikuna met tous nos sens en éveil. Les lieux, mis en valeur par de superbes vitraux Art déco, arborent un décor tropical peuplé de plantes colorées, de chaises balinaises et de carrelage carmin.

Le voyage continue dans l’assiette, avec des plats péruviens aux accents sud-américains ; tels que le guacamole à l’ananas rôti, le poulpe grillé au chorizo ou encore l’incontournable du menu : le ceviche – préparé au choix avec du bar, du saumon ou du thon.

Ne manquez pas de conclure votre repas par un Pisco Sour savamment élaboré par le mixologiste (ex-Manko) ; à déguster dans le bar adjacent au restaurant sur une bande-son latino. Dépaysement garanti.

Carte : environ 37 €

Horaires :

Tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 18h30 à 2h00.

Téléphone : 01 49 29 50 50
Site Web : https://villamikuna.fr/
Adresse :

2 rue Frochot, 75009 Paris

Quartier :Pigalle
Arrondissement :75009