Zebra

Zebra
Cuisine Française

Joli challenge que de s’attaquer à cette adresse d’une autre époque. Place au panache, désormais, celui du binôme Alexandre Giesbert et Julien Ross, déjà pilotes de Daroco et de Roca – rejoints par leur ami Romain Glize. Les ambitions ? Participer à l’hommage général rendu aux brasseries, dans une version ultramoderne et léchée : service en continu, semainier, banc d’écailler, petits vins et grands classiques du genre poireaux vinaigrette ou blanquette de veau. Des tables en marbre mat, un plafond hérissé de tiges de laiton et, dans l’assiette, c’est bon… Les couteaux bien rangés sont parfaitement assaisonnés. Le poulet a la cuisse ferme et le turbot la cuisson juste. Plus de rhum ce soir-là pour le baba, mais une grappa qui envoie papa au tapis.

Carte : environ 55 €.

 

À découvrir également

This error message is only visible to WordPress admins

Error: The account for needs to be reconnected.
Due to recent Instagram platform changes this Instagram account needs to be reconnected in order to continue updating. Reconnect on plugin Settings page

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.