« Club Park Grands Crus »

Aude Bernard-Treille

Vins et palace

Le 31 janvier dernier, Park Hyatt Paris-Vendôme lançait son « Club Park Grands Crus », une série de soirées mettant à l’honneur des vignobles, avec une dégustation et un menu gastronomique élaboré par le chef Jean-François Rouquette et le chef sommelier du palace. Le troisième rendez-vous aura lieu le 29 mars, avec le marquis Piero Antinorini qui présentera l’un de ses grands crus, le Solaia, en trois millésimes différents.

Quatrième rendez-vous le 17 mai avec François Mauss, fondateur du Grand Jury européen, qui organise des dégustations de grands crus.
https://parisvendome.park.hyatt.com

Partager cet article

A lire aussi
body float

On a testé pour vous le body float

Les meetings s’enchaînent, la frénésie urbaine n’est pas prête de s’arrêter (encore moins avec les beaux jours) et vous vous sentez déconnectés ? La rédaction a testé pour vous le body float, une expérience immersive où la gravité disparaît au profit d’un moment de méditation intense.