Des bûches sans embûche

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Des bûches sans embûche

En cette période de fêtes où la bûche est la star des desserts, laissez vos papilles succomber aux créations de nos plus célèbres chefs pâtissiers.

 

Photo ci-dessus : Bûche « L’Écrin », signée Dominique Costa, chef pâtissier de The Peninsula, édition limitée, 98 €. peninsula.com.

Bûche « Panda », signée Richard Orlinski et Pierre Gagnaire, édition limitée, 95 €. hotelsbarriere.com.

« Désert du Namib », signée Nicolas Bernardé, sans Gluten, 45 €. nicolas-bernarde.com.

« Arche de Noël », en série limitée de chez Dalloyau, 9,50 € la part individuelle, 125 € la bûche, sur commande uniquement. dalloyau.fr.

Bûche « Grelot », signée Pierre Marcolini, 45 €. eu.marcolini.com.

Bûche « Mon beau Sapin », signée Sophie de Bernardi, cheffe pâtissière du Café de la Paix, 75 €, à commander 48 heures à l’avance. cafedelapaix.fr.

Le salon de thé Carette nous propose sa bûche « Grain de Sable », à partir de 41 €. carette-paris.fr.

« Rocket », signée Christophe Michalak, édition limitée, 75 €. christophemichalak.com.

Bûche « Skoulptoura », Café Pouchkine, 80 €. cafe-pouchkine.fr.

Bûche « Et Toque ! », signée Anne-Sophie Pic, 120 €. anne-sophie-pic.com.

Bûche « Cabosse », signée Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, sans gluten, 80 €. hyatt.com.

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