Des bûches sans embûche

En cette période de fêtes où la bûche est la star des desserts, laissez vos papilles succomber aux créations de nos plus célèbres chefs pâtissiers.

 

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Photo ci-dessus : Bûche « L’Écrin », signée Dominique Costa, chef pâtissier de The Peninsula, édition limitée, 98 €. peninsula.com.

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Bûche « Panda », signée Richard Orlinski et Pierre Gagnaire, édition limitée, 95 €. hotelsbarriere.com.

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« Désert du Namib », signée Nicolas Bernardé, sans Gluten, 45 €. nicolas-bernarde.com.

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« Arche de Noël », en série limitée de chez Dalloyau, 9,50 € la part individuelle, 125 € la bûche, sur commande uniquement. dalloyau.fr.

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Bûche « Grelot », signée Pierre Marcolini, 45 €. eu.marcolini.com.

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Bûche « Mon beau Sapin », signée Sophie de Bernardi, cheffe pâtissière du Café de la Paix, 75 €, à commander 48 heures à l’avance. cafedelapaix.fr.

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Le salon de thé Carette nous propose sa bûche « Grain de Sable », à partir de 41 €. carette-paris.fr.

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« Rocket », signée Christophe Michalak, édition limitée, 75 €. christophemichalak.com.

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Bûche « Skoulptoura », Café Pouchkine, 80 €. cafe-pouchkine.fr.

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Bûche « Et Toque ! », signée Anne-Sophie Pic, 120 €. anne-sophie-pic.com.

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Bûche « Cabosse », signée Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, sans gluten, 80 €. hyatt.com.

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