Guillaume Benard, entrepreneur de talent, a lancé une carte en livraison et en click and collect dans le VIIe arrondissement, au sein de son restaurant Fitzgerald.
Deux plats best-sellers ont retenu notre attention… On pense d’abord au croque-monsieur truffe (16€) ; mais on en pince aussi pour le nouveau homard club-sandwich (pain de mie ; homard et tourteau ; coleslaw et avocat ; trio d’œufs dur ; tobako e tamago, 24€).
Le sud-ouest parisien bientôt livré
Pour plus de gourmandise, un nouveau menu par semaine évolue au fil des saisons au prix de 35€ (menu de la semaine, entrée/plat/dessert).
Et surtout, le Fitz viendra très bientôt jusqu’à nos bureaux ! Une nouvelle dark kitchen ouvrira à Boulogne fin février pour livrer la petite couronne du sud-ouest et le XVIe arrondissement (limite de 4 kilomètres autour du point de retrait).
Dynamisme oblige, deux nouvelles ouvertures sont prévues pour les mois de mai-juin : Abstinence, au 47 avenue de la Motte Piquet, et un restaurant festif avenue Bosquet. On attend toutes ces nouveautés avec impatience !
Fitzgerald, 54 boulevard de la Tour-Maubourg, 75007 Paris. fitzgerald.paris
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