Infrarouge / Lifestyle  / Food & Drink  / Food  / La Provence aux 110 de Taillevent

La Provence aux 110 de Taillevent

Les saveurs de la Méditerranée s’installent au cœur du VIIIe arrondissement.

Le grand chef Jean-André Charial de l’Oustau de Baumanière, avec la complicité du chef Emile Cotte, transporte les saveurs de la Méditerranée au cœur du VIIIe arrondissement. « Un Été Méditerranéen » est une nouvelle occasion de voyager de Banyuls jusqu’à l’arrière-pays niçois en passant par le Languedoc ou encore les Baux-de-Provence : les Baux-de-Provence Rosé « L’Affectif » 2016 – Baumanière & petits farcis provençaux ; Côtes Catalanes Blanc « Iglesia Vella » 2015 – Le Roc des Anges & dos de cabillaud, jus de bouillabaisse ; IGP de l’Hérault Rouge 2010 – La Grange des Pères & épaule d’agneau confite, gratin d’aubergines… miam, miam !

À découvrir du 1er juin au 5 août 2017. Les 110 de Taillevent, 195, rue du Faubourg-Saint-Honoré, 75008 Paris. Tél. : 01 40 74 20 20.
les-110-taillevent-paris.com

À découvrir également

This error message is only visible to WordPress admins

Error: The account for needs to be reconnected.
Due to recent Instagram platform changes this Instagram account needs to be reconnected in order to continue updating. Reconnect on plugin Settings page

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.