La Provence aux 110 de Taillevent

Les saveurs de la Méditerranée s’installent au cœur du VIIIe arrondissement.

Thelma Goya

Le grand chef Jean-André Charial de l’Oustau de Baumanière, avec la complicité du chef Emile Cotte, transporte les saveurs de la Méditerranée au cœur du VIIIe arrondissement. « Un Été Méditerranéen » est une nouvelle occasion de voyager de Banyuls jusqu’à l’arrière-pays niçois en passant par le Languedoc ou encore les Baux-de-Provence : les Baux-de-Provence Rosé « L’Affectif » 2016 – Baumanière & petits farcis provençaux ; Côtes Catalanes Blanc « Iglesia Vella » 2015 – Le Roc des Anges & dos de cabillaud, jus de bouillabaisse ; IGP de l’Hérault Rouge 2010 – La Grange des Pères & épaule d’agneau confite, gratin d’aubergines… miam, miam !

À découvrir du 1er juin au 5 août 2017. Les 110 de Taillevent, 195, rue du Faubourg-Saint-Honoré, 75008 Paris. Tél. : 01 40 74 20 20.
les-110-taillevent-paris.com

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