La table fétiche où vous seriez prête à dîner tous les soirs ?
Pottoka, une table conviviale et gourmande.
Pottoka, 4 rue de l’Exposition, 75007 Paris. pottoka.fr
L’adresse pour un déjeuner dominical en famille ?
Au restaurant Le Colombier en Normandie, à quelques kilomètres de chez moi. C’est un endroit reposant avec une cuisine authentique et des produits de ma région.
Le Colombier, 1 rue Loucheur, 76550 Offranville. lecolombieroffranville.fr
L’adresse qui vaut la peine de faire criser votre banquier ?
Plénitude Cheval Blanc ou l’Oustau de Baumanière… je n’arrive pas à trancher, j’apprécie énormément la gourmandise des sauces chez l’un et la vision de travail de recherche chez l’autre.
Plénitude Cheval Blanc, La Samaritaine, 8 quai du Louvre, 75001 Paris. chevalblanc.com
L’Oustau de Baumanière, Mas de Baumanière, 13520 Les Baux-de-Provence. baumaniere.com
L’adresse pour un dîner romantique ?
À la maison, sans aucun doute… Préparer un repas et dresser une jolie table pour passer un bon moment, tout simplement.
L’adresse pour faire plaisir aux beaux-parents ?
Rooster chez Frédéric Duca, une identité marquée, une atmosphère de détente et un bon verre de vin.
Rooster par Frédéric Duca, 137 rue Cardinet, 75017 Paris. rooster-restaurant.com
L’adresse pour un sunset drink unique ?
Sur les hauteurs de Lisbonne, quartier de l’Alfama, un cadre paisible et détendu où j’aime me poser.
L’adresse pour s’éclater jusqu’au bout de la nuit ?
Mes ami(e)s choisiront pour moi 😊
L’adresse que vous ne pourrez jamais oublier ?
Epicure au Bristol Paris, un endroit où j’ai travaillé avec des émotions marquantes.
Epicure, 112 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris. oetkercollection.com
La cheffe pâtissière Anne Coruble a remporté début octobre le prix Lebey du meilleur dessert 2022. Disponible à l’hôtel The Peninsula Paris, le dessert Vanille-Tabac est composé d’une feuille de tabac blanchie puis cristallisée, d’un crémeux à la vanille fumée, d’une écume aux intensités lactiques et à la fleur de sel fumée, ainsi que d’un croustillant sans gluten à la cardamome noire associé à de la réglisse acidulée.
Photo de Une : Roméo Balancourt
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