Maison Gazelle, la pâtisserie marocaine haut de gamme
Adresse gourmande du XIe arrondissement, Maison Gazelle réinterprète l’un des trésors de la pâtisserie marocaine : la corne de gazelle.
Copenhague, vélo city
Copenhague est l’une des rares villes où le vélo est devenu le mode de transport numéro 1.
Le parfum peut-il devenir vert ?
Quand toute la planète verdit, les essences peuvent-elles se passer d’être naturelles alors qu’elles sont issues de la nature ? Et le glamour peut-il rimer avec responsabilité sociale, éthique, transparence, traçabilité ?
[VIDÉO] Skiez à Paris avec Rossignol !
En manque de ski cet hiver ? Rossignol nous fait oublier la fermeture des remontées mécaniques en faisant venir les pistes de L’Alpe d’Huez dans sa boutique parisienne, grâce à la réalité virtuelle. Une activité familiale à ne pas manquer !
Food : la bonne pêche de Christopher Coutanceau
À La Rochelle, le chef Christopher Coutanceau ne se contente pas de ses trois étoiles au Michelin. Il se bat tous les jours pour préserver les ressources de la mer. Il explique sa démarche à Infrarouge.
[VIDÉO] Rencontre avec le chef Julien Duboué, qui lance ses crêpes à emporter pour la Chandeleur
Nous avons rencontré Julien Duboué, chef de B.O.U.L.O.M, pour une interview vidéo. Et, comme à chaque fois, il nous régale.
Citroën, l’offensive électrique
Ami-100% ëlectric, C5 Aircross hybride rechargeable, e-C4… Citroën multiplie les offres électriques et s’adapte à toutes les utilisations. Et si le constructeur automobile nous faisait enfin passer à la voiture électrique ?
Les 4 spots de beauté écolo les plus tendances de Paris
Quand la vegetal cosmetic arrive en ville, ça donne des concepts stores 100% dédiés à la naturalité. Zoom sur les 4 spots parisiens les plus tendances.
It-list, le choix du naturel
Pour déjouer la situation ambiante, on se fait du bien en même temps qu’on respecte la planète. On opte pour des marques de mode écoresponsable, on s’enveloppe de leurs matières naturelles ou recyclées pour combattre la grisaille hivernale.
Nespresso dessine le futur du café
Nous avons rencontré Ludovic Depie, responsable Expertise café chez Nespresso France. Il nous explique comment réinventer le café qui nous accompagne au quotidien, en faisant rimer qualité et durabilité et en prenant soin des caféiers et de ceux qui les cultivent.