La technologie au service des plus beaux panoramas
Avec ses équipements qui facilitent nos transports en ski, la société POMA nous offre des points de vue à couper le souffle et améliore nos escapades en stations.
Reine des neiges
Se protéger, s’hydrater, se faire chouchouter, bref prendre un peu de temps pour soi : voici quelques lieux et rituels bien-être pour garder la forme.
Glisser au-delà des frontières
À l’heure d’été ou à celle d’hiver, le monde regorge d’endroits pour les amoureux du ski. Découvrez les paradis enneigés pour vivre de votre passion toute l’année, même au bout du monde.
Schuss sur mesure
Qui a dit que technologie et artisanat étaient incompatibles ?
Essences rares ou matériaux recyclés, les orfèvres de la glisse sculptent avec savoir-faire et passion, skis et autres accessoires sur mesure. Portrait d’un univers qui a le vent en poupe, où excellence
et performance règnent en maîtres.
Courchevel fête ses 70 ans
Véritable petit bijou et station incontournable du domaine des
Trois Vallées, Courchevel fête son soixante-dixième anniversaire et,
sans une ride, installe sa success story dans l’histoire.
C’est l’occasion de renouer avec ses légendes et adresses mythiques.
Nouvelle saison, nouveaux hôtels
Venez découvrir les derniers-nés de l’hôtellerie en famille, à deux ou entre amis car il y en a pour tous les prix
Une petite pause s’impose !
Oubliez le traditionnel vin chaud, les stations vous promettent cette année un programme d’après-ski original et complet. Lieux et hôtels branchés, tout est prévu pour que vous raccrochiez les skis sans nostalgie.
bûches Sucrées – salées
Plus qu’une tradition, la bûche de Noël se doit aujourd’hui d’être une véritable œuvre d’art. Les grands chefs et les célèbres maisons pâtissières rivalisent d’idées pour vous faire rêver avec des bûches « haute couture ». Acidulée, vegan, voire salée…, laquelle allez-vous choisir pour votre réveillon ? On vous donne quelques pistes.
Nobu aux mains d’argent
Si un grand nombre de jeunes chefs japonais ont investi quelques belles adresses et offrent une cuisine française raffinée, moins répandues sont les tables qui cultivent l’excellence du pays du Soleil-Levant. Parmi elles, le Matsuhisa Paris du célèbre Nobu au sein du Royal Monceau.