L’Orangerie

Une parenthèse enchantée.

Si vous cherchez un refuge raffiné pour un retour de vacances en douceur, choisissez la véranda intimiste de l’Orangerie, véritable puits de lumière derrière la galerie de l’hôtel George V qui donne sur la belle cour de marbre. Le chef David Bizet propose une carte gastronomique élégante et toute en finesse, dont chaque plat part à la conquête de votre sensibilité gustative et visuelle. Sublime langoustine à la nage et agrumes, homard bleu rôti petits pois et pamplemousse, agneau de lait et sa courgette fleur, délicate fleur de vacherin framboise à l’anis… On en sort transporté et étonnamment léger. Une belle adresse pour décrocher votre contrat de la rentrée. ABT

L’Orangerie, Four Seasons Hotel George V. 31, avenue George V, 75008 Paris. Réservation recommandée au 01 49 52 72 24 ou l.orangerie@fourseasons.com.

Menu découverte 95 euros, menu dégustation 125 euros.

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