Manko-Paris

Son nom nous entraîne loin vers les contrées de Manco Cápac, fils du dieu Soleil, fondateur du peuple inca. Pourtant, vous êtes dans l’ancienne salle des ventes Drouot. Le chef Gastón Acurio, star mondiale de la cuisine péruvienne, signe sa première adresse parisienne aux côtés de Benjamin Patou et Garou. Pour un vrai voyage culinaire, on vous conseille la formule « Dégustation » avec de terribles ceviches de lieu, maigre, aiglefin ou dorade, accompagnés de patate douce, de maïs choclo et cancha. Vous apprécierez aussi les tiraditos, sans oublier les grillades à la péruvienne… cuites au four à braise, comme les gambas nikkei et shitakés au grill. Dans un décor signé Laura Gonzalez mêlant kilims, mosaïques, or et marbre, vous sentirez l’esprit très bohème chic s’emparer de vous, avant que l’ambiance ne monte vers 22 h 30, chaque vendredi et samedi soir quand enfin débute le cabaret.

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