
Art et pâtisserie, dialogue entre Pierre Hermé et Gianpaolo Pagni
À l’occasion de Noël, nous partons à la rencontre de Pierre Hermé, élu meilleur pâtissier du monde en 2016, et du plasticien Gianpaolo Pagni.
À l’occasion de Noël, nous partons à la rencontre de Pierre Hermé, élu meilleur pâtissier du monde en 2016, et du plasticien Gianpaolo Pagni.
À l’occasion de la sortie de son livre Crète, sur la cuisine authentique crétoise, la cheffe grecque Dina Nikolaou, à la tête du restaurant Evi Evane à Paris, nous livre ses bonnes adresses en Grèce, en France et ailleurs.
Si on l’apprécie depuis toujours nature, le caviar en association pulvérise nos idées reçues. Cette année, l’équilibre des accords et l’expérience sont de rigueur à table !
Les enfants sont invités à l’Opéra de Paris pour une matinée exceptionnelle le 17 décembre, avec brunch et Casse-Noisette au programme.
Eva Green campe Les Trois Mousquetaires une Milady de Winter vénéneuse. Rencontre avec une comédienne qui respire le mystère.