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Passerini

Une trattoria urbaine en plein cœur de Paris.
Type de cuisine : Italien

Passerini, c’est l’audace de la simplicité, l’élégance et le raffinement de l’authenticité. Avec son associée Justine Prot, le chef Giovanni Passerini concocte des pâtes fraîchement gourmandes. Au menu, tête de veau à la façon de Gênes, poutargue de thon ou tagliolini aux crevettes rouges de Sicile.

Pour accompagner vos plats, une excellente sélection de vins italiens ou français dont le puissant rouge des Pouilles Bizona de la Tenuta Macchiarola ou encore le Carignan blanc du Domaine Ledogar.

Le petit plus : attenante au restaurant, l’épicerie Pastificio Passerini vous sustentera de pâtes artisanales savoureuses.

Carte : environ 30 €.

Horaires :

Ouvert le mardi de 19h30 à 23h00, du mercredi à samedi de 12h30 à 14h15 et de 19h30 à 23h00. Fermé le dimanche et le lundi.

Téléphone : 01 44 74 67 84
Site web : passerini.paris

Adresse :

65 rue Traversière, 75012 Paris

Quartier :Quinze-Vingts
Arrondissement :75012