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Roco

On dit "Moto bene !"
Type de cuisine : italienne

Le duo Alexandre Giesbert et Julien Ross remet le couvert en ouvrant une pizzeria à deux pas de leur restaurant bistronomique Roca, et continue de rendre attractif ce quartier du 17ème plutôt barbant niveau gastronomie. Point de surprise niveau déco, on reste dans la tendance du moment, du brut, de la pierre et du dépouillé. Mais pour ceux qui veulent changer du décor rouge et des sets en papier blanc des pizzerias traditionnelles, cela fait toute la différence ! Une carte courte et un choix de treize pizzas plutôt classiques mais composées de produits d’excellente qualité, scrupuleusement sélectionnés. L’essentiel de la pizza se trouvant dans une bonne pâte, vous ne serez pas déçus, elle est fine et pas trop cuite. Son secret réside dans une période de maturation de 4 jours à froid et un four à pizzas de qualité qui apporte une cuisson parfaite, légèrement parfumée au feu de bois. Niveau garniture, les ingrédients sont ultra-frais et apportent encore plus de légèreté à cette pizza soignée. Le service est efficace, sympathique et aime prendre le temps d’expliquer la carte. Une pizzeria tendance et de qualité qui sort des sentiers battus italiens, on dit « Moto bene ! ».

Carte : environ 20 €.

Horaires :

Ouvert du lundi au mercredi y compris le dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30. Ouvert du jeudi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00.

Téléphone : 01 47 64 49 39
Site web : rocoparis.fr

Adresse :

1, rue Guillaume Tell,
75017 Paris.

Quartier :Pereire
Arrondissement :17