L’acrobate

Ce gin français bio artisanal se démarque par sa recette originale à base de spiruline : une algue émeraude aux vertus médicinales qui vient ajouter une touche fraîche et iodée à l’opulent bouquet de fruits exotiques.
Prix : 29,90 €
Waterford 1.1
Produit à partir de 100 % d’orge irlandaise, reconnue comme la plus qualitative au monde, chaque embouteillage est le résultat d’une récolte, une ferme, un terroir. Ils sont l’expression de la précision et de la rareté, dévoilant les arômes et saveurs de l’orge issue de fermes irlandaises de petite taille et variant à chaque récolte. Un whisky dont l’odeur rappelle la rhubarbe ou une tarte aux pommes, nappées de crème dessert.
Prix : 79,90 €
Select
Né d’une recette comprenant 30 botaniques sélectionnées avec soin, cet aperitivo vénitien, capable de mêler parfaitement l’amertume à la douceur, offre au cocktail des notes fraîches, florales, amères, mais aussi légèrement sucrées grâce à ses baies de genièvre et ses racines de rhubarbe. Une explosion de saveurs pour cette icône de l’apéritif vénitien.
Prix : 16,50 €
Eminente
Élaboré au coeur des îles cubaines, Eminente fait partie des rares rhums cubains à détenir l’appellation tant convoitée de «Denominación de Origen Protegida». À la fois intense et délicat au nez, il s’ouvre sur un arôme de café fraîchement torréfié pour laisser place à des notes plus douces de confiture de lait, d’amande grillée et de cacao. Des notes épicées de gingembre et de poivre du Sichuan, avec un léger goût de pruneau, viennent alors tapisser le palais.
Prix : 47 €
Mortlach
À la dégustation, le whisky Mortlach 12 ans dévoile un profil riche, avec une belle profondeur, porté sur le bois, les fruits secs et les épices. Il reflète l’audace et le savoir-faire de l’une des plus vieilles distilleries écossaises.
Prix : 70 €
Nikka Coffey Gin
Extrêmement frais et parfumé au nez, tonique en bouche avec une touche d’orange amère et poivrée, Nikka propose un Coffey Gin complexe aux arômes vifs et acidulés qui proviennent de quatre types d’agrumes japonais : le yuzu ; le kabosu ; l’amanatsu et le shequasar.
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