« Club Park Grands Crus »

Aude Bernard-Treille

Vins et palace

Le 31 janvier dernier, Park Hyatt Paris-Vendôme lançait son « Club Park Grands Crus », une série de soirées mettant à l’honneur des vignobles, avec une dégustation et un menu gastronomique élaboré par le chef Jean-François Rouquette et le chef sommelier du palace. Le troisième rendez-vous aura lieu le 29 mars, avec le marquis Piero Antinorini qui présentera l’un de ses grands crus, le Solaia, en trois millésimes différents.

Quatrième rendez-vous le 17 mai avec François Mauss, fondateur du Grand Jury européen, qui organise des dégustations de grands crus.
https://parisvendome.park.hyatt.com

Partager cet article

A lire aussi
soldeu

Pyrénées : Retour à Soldeu

Pour une vivifiante expérience pyrénéenne, versant Andorre, on prend ses marques à l’Hermitage Mountain Lodge, un chalet exclusif du Sport Hotel Hermitage, où l’authenticité règne en majesté. Sans oublier les bienfaits d’une pause au Spa Valmont.