Voilà la petite phrase derrière laquelle se cachent les connaisseurs qui aiment se rafraîchir, quand le soleil couchant sonne l’heure attendue de l’apéro. Après les traditionnels rosés, les champagnes en piscine dans de beaux verres ballon, la tendance de cet été est aux piscines « poptails », contraction de popsicle (glace à l’eau) et de cocktail. Dans le verre, vous plongerez un esquimau glacé à base de fruits. Pour être bien équipé, craquez sur « My Summer Box » de Freixenet. Un joli panier pour quatre, composé d’une bouteille Freixenet Ice Rosé, d’une bouteille
Freixenet Ice, de quatre verres, quatre moules à glace esquimau et vingt bâtonnets, quatre porte-verres Flamingo et douze pailles rayées ! On s’y met direct avec cette recette : « Mixer des fraises, des framboises et de la menthe fraîche. Ajouter 1 cl de jus de citron. Compléter par 1 cl d’eau. Laisser reposer 30 minutes À plonger dans un verre de Freix Ice Rosé avec ses glaçons ».
My Summer Box est disponible en édition limitée au prix de 50 €, en exclusivité sur le site : mondovino.com