Les livres à avoir dans sa cuisine

L’univers de la cuillère, buffets vegan ou les 100 recettes éco-responsables, notre sélection de livres.

Thelma Goya

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Le plus intello

Daniel Rozensztroch, passionné par les objets du quotidien, nous plonge dans l’univers de la cuillère, celle pour le sel, le riz, la glace, le melon. En os, en corne, en argent, en nacre… Toutes témoignent de l’évolution des modes de vie.

Cuillère, éditions Pointed Leaf Press. 49 €. En vente chez Merci à l’occasion de l’exposition « Nouvelle table », jusqu’au 23 septembre.

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Le plus « vu à la télé »

Jean Imbert nous donne envie de cuisiner en fonction des saisons. Et cette fois, plus encore que d’habitude, c’est vraiment facile. Découvrez 100 recettes réalisées avec 52 produits pour cuisiner responsable. Le chef signe évidemment ses recettes et toutes les photos du livre.

Utile ! Plus de 100 recettes éco-responsables, éditions Flammarion, 14,90 €.

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Le plus girly

Angèle Ferreux Maeght, dont les buffets vegan font saliver à raison toutes les fashionistas, livre enfin ses recettes (sans gluten, sans lactose) pour savoureux sans complexer. Top !

La Guinguette d’Angèle, éditions Marabout. 25 €.

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