Lifestyle

Les secrets beauté de Linda Hardy

Comment faire du temps un allié quand les rides s’installent, quand les excès du dîner de la veille ne pardonnent plus rien ou quand il est difficile de trouver du temps pour soi. La comédienne partage ses astuces en matière d’alimentation, de sport et de beauté pour rester en forme à l’approche de la cinquantaine et savourer pleinement la vie. Rencontre avec une femme bien dans sa peau.

Olivia de Buhren

Le moodboard de Thierry Lemaire, l’étoffe de la déco

Il a notamment signé le bureau d’Emmanuel Macron à l’Élysée pour le Mobilier national. Pourtant, à la pleine lumière du succès de ses créations, Thierry Lemaire préfère l’éloge de l’ombre. Une grammaire discrète mais exigeante, dans laquelle ses objets ultra raffinés résument sa qualité d’esthète et son talent d’ensemblier.

Judith Spinoza

Parfums : les 10 classiques de demain

Alors que le Numéro 5 de Chanel fête avec flamboyance ses 100 ans, quels sont les grands parfums classiques de demain ? Et comment le devient-on ? On a décrypté ceux qui sont bien partis pour flirter avec l’éternité.

Catherine Jazdzewski

Jean-Patrice Prudhomme (Milleis Banque) : «De plus en plus d’investisseurs souhaitent donner du sens à leur épargne»

Milleis, c’est une banque privée indépendante française qui revendique son positionnement, son audace et son expérience-client. Un savoir-faire à l’attention de la clientèle aisée (à partir de 100 000 €), désireuse de proximité, d’expertise patrimoniale et d’une gamme de solutions d’investissement proposées en partenariat avec les acteurs de référence de la Place. La banque privée lance ce mois-ci son Mandat Responsable, comprenez un mandat de gestion portant sur un univers d’investissement 100 % labellisé ESG. 3 questions à Jean-Patrice Prudhomme, directeur de la gestion chez Milleis Banque.

La rédaction

Les gourmandises très raisonnables de Pierre Hermé

Pierre Hermé prend soin de nous en lançant ses premiers desserts Gourmandise Raisonnée®, créés avec Frédéric Bau, explorateur pâtissier de la Maison Valrhona. Un projet tout en légèreté où l’on parle de gourmandise, de plaisir, d’émotions, de sensations, de saveurs, de textures, d’équilibre et… de raison.

La rédaction