Les hôtels et SPA à ne pas manquer à l’Île Maurice
Pas ou si peu de décalage horaire, des vols de nuit pour se réveiller au paradis, une hospitalité à toute épreuve et une météo au beau fixe. L’île Maurice reste plus que jamais la destination de l’océan Indien la plus prisée des familles. Le point sur les nouveautés, comme si vous aviez besoin de prétextes pour y débarquer !
Alain Ducasse, l’irrésolu
Tokyo, Rio, Manille, Oulan-Bator… pendant un an et demi, le réalisateur Gilles de Maistre a suivi le plus grand chef du monde (il cumule 18 étoiles au Michelin !) dans sa quête de vérités, au fil d’instants volés à travers le monde. Alain Ducasse revient pour nous sur ces tranches de vie, visibles au cinéma depuis le 11 octobre. Une première.
Olivia de Buhren a testé pour vous l’aviron
Ramer, c’est bon pour la santé et le moral. Allez hop, hop, hop, on y va tous !
Sérums, huiles, crèmes… les incontournables de la rentrée
Cet automne, ce n’est pas une tendance qui fait le buzz, mais un état d’esprit : on rayonne !
Les livres à avoir dans sa cuisine
L’univers de la cuillère, buffets vegan ou les 100 recettes éco-responsables, notre sélection de livres.
Le bleu Sarah, un choix de bon goût
Nouvelle édition limitée pour Sushi Shop, qui vous fait découvrir l’élégance parisienne de la décoratrice Sarah Lavoine.
Homme neuf
À la fois chics et twistés, les essentiels de la saison sculptent les contours d’un dressing upgradé.
Guillaume Sanchez, l’électron libre
Ne vous y fiez pas, ses tatouages ne présagent en rien l’ascendant besogneux de ce fils de militaire, biberonné chez les compagnons. Option : pâtisserie. Travailleur, ambitieux et visionnaire, c’est en cuisine qu’on le retrouve, désormais taulier d’une des jeunes tables les plus désirables du nord parisien. Nomos, comme l’art et la loi, la rigueur et la liberté.