Une petite pause s’impose !
Oubliez le traditionnel vin chaud, les stations vous promettent cette année un programme d’après-ski original et complet. Lieux et hôtels branchés, tout est prévu pour que vous raccrochiez les skis sans nostalgie.
bûches Sucrées – salées
Plus qu’une tradition, la bûche de Noël se doit aujourd’hui d’être une véritable œuvre d’art. Les grands chefs et les célèbres maisons pâtissières rivalisent d’idées pour vous faire rêver avec des bûches « haute couture ». Acidulée, vegan, voire salée…, laquelle allez-vous choisir pour votre réveillon ? On vous donne quelques pistes.
Nobu aux mains d’argent
Si un grand nombre de jeunes chefs japonais ont investi quelques belles adresses et offrent une cuisine française raffinée, moins répandues sont les tables qui cultivent l’excellence du pays du Soleil-Levant. Parmi elles, le Matsuhisa Paris du célèbre Nobu au sein du Royal Monceau.
Coups de cœur
Voici une sélection de nouveautés qui nous ont tapé dans l’œil. On les partage avec vous.
RUE LA PAIX
Vue de la rue de la Paix, hiver 2016, colonne Vendôme dans le dos. Les maisons horlogères transforment la rue de la Paix en paysage alpestre sous le pinceau du peintre Hervé Fischer. Les sommets qui bordent la rue de part et d’autre, sont calculés à l’aune du prix des montres et de l’altitude réelle des manufactures. Une grande rétrospective de l’artiste est programmée en 2017 au Centre Pompidou.