Pink Mamma

Big Mamma arrive à Pigalle.

Big Mamma (East Mamma, Mamma Primi) arrive à Pigalle avec une grande trattoria où, cette fois, la spécialité sera de griller des T-Bone steaks de 1 kilo et des Tomahawk steaks de 2 kilos grâce à un barbecue de 3 mètres de long où brûlera un mix de bois de cerisier et du quebracho pour donner un goût incomparable à la viande. Le rapport avec l’Italie dans tout cela ? La Fiorentina de Toscane. Un énorme et sublime T-Bone steak (une côte de bœuf) cuit au grill, comme le veut la tradition. Une recette italienne avec un produit français car « en France, on trouve la meilleure viande au meilleur prix ». D’ailleurs, les vaches sont achetées entières, nourries au maïs, sans OGM, sans antibio, sans hormones. Un pari pour offrir le « bon » à tous. Et pour que la viande soit extraordinairement tendre, elle mature 45 jours. Molto bene !

20 bis, rue de Douai,
75009 Paris.
bigmammagroup.com

Partager cet article

A lire aussi
restaurant street food paris

Le top 10 des restaurants de street food à Paris

Que ce soit pour son côté régressif ou ses créations toujours plus folles, la scène street food parisienne n’en finit pas de faire parler d’elle. Après de nombreux tests, la rédaction vous dévoile ses dix adresses préférées du moment.