Et de quatre pour Antoine Heerah. Après Le Chamarré, Le Moulin de la Galette et Le Clocher de Montmartre, le chef remet le couvert en lieu et place d’une galerie d’art, à deux pas du restaurant de volailles d’un autre Antoine, Le Coq Rico. Ici, vous choisissez vos plats en fonction du type de cuisson, four à charbon, plancha ou croquettes.
• Les incontournables de la carte : les croquettes de jambon de Wagyu, la côte de bœuf de Galice, le cheesecake à la passion.
• Les trois petits prix : le tartare de veau et de couteaux, 11 €, la poitrine de porcelet aux 5 épices, 19 €, les croquettes de chocolat, 9 €.
• Meilleure table : au comptoir tout de suite à gauche en entrant.
• Le vrai plus : en fonction de votre appétit ou de votre budget, vous choisissez la quantité, mini ou maxi.
• Un défaut : oubliez la voiture pour venir, on ne trouve jamais de place.
• Dernière commande ? 23h00.
• Ouvert le dimanche ? oui.
• Mais encore… jolie sélection de vins au verre avec notamment le Bergerac du domaine Dubard (5 €) et le Hautes Côtes de Beaune de Nicolas Potel (8 €)
Carte : environ 42 €.