Restaurant Antoine de Montmartre

Choisissez vos plats en fonction du type de cuisson.
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Restaurant Antoine de Montmartre
Cuisine française

Et de quatre pour Antoine Heerah. Après Le Chamarré, Le Moulin de la Galette et Le Clocher de Montmartre, le chef remet le couvert en lieu et place d’une galerie d’art, à deux pas du restaurant de volailles d’un autre Antoine, Le Coq Rico. Ici, vous choisissez vos plats en fonction du type de cuisson, four à charbon, plancha ou croquettes.

•  Les incontournables de la carte :  les croquettes de jambon de Wagyu, la côte de bœuf de Galice, le cheesecake à la passion.

• Les trois petits prix : le tartare de veau et de couteaux, 11 €, la poitrine de porcelet aux 5 épices, 19 €, les croquettes de chocolat, 9 €.

• Meilleure table :  au comptoir tout de suite à gauche en entrant.

• Le vrai plus : en fonction de votre appétit ou de votre budget, vous choisissez la quantité, mini ou maxi.

• Un défaut : oubliez la voiture pour venir, on ne trouve jamais de place.

• Dernière commande ?  23h00.

• Ouvert le dimanche ? oui.

• Mais encore… jolie sélection de vins au verre avec notamment le Bergerac du domaine Dubard (5 €) et le Hautes Côtes de Beaune de Nicolas Potel (8 €)

Carte : environ 42 €.

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