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Les tantes Jeanne

On est prêts à en découdre.
Type de cuisine : Française

Première bonne surprise, les Saint-Jacques aux agrumes qui, d’entrée de jeu, délivrent un vrai zeste de fraîcheur. On est prêts à en découdre alors avec une belle carte de viandes maturées, un tartare de bœuf de Kobe au caviar Daurenki de chez Petrossian… Ou à se frotter aux duos terre et mer (ou l’inverse) qu’affectionne le maître des lieux :turbot de pêche cuit sous vide et blonde de Galice, volaille de Bresse et crustacés, ris de veau servi sur une poêlée de moules. C’est sérieux, soigné et généreux.

Carte : environ 65 €.

 

Horaires :

Ouvert les lundis et mardis, de 18h00 à 23h30, les mercredis, jeudis et vendredi de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 23h30, les samedis, de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 0h00, les dimanches, de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 23h30.

Téléphone : 01 42 51 14 21
Site web : lestantesjeanne.fr

Adresse :

42, rue Véron,
75018 Paris.

Quartier :Abbesses
Arrondissement :75018