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Encore

Menu à l’aveugle le soir qui permet de faire des découvertes.
Type de cuisine : française

• Les incontournables de la carte : les asperges vertes de chez Sylvain Erhard, crème de parmesan, lard de cochon noir gascon, le turbot de l’Ile d’Yeu, beurre blanc de vinaigre de riz, épinards, la ganache au chocolat, zeste d’orange et crème d’oseille.
• Meilleure table : par beau temps, quand le restaurant s’ouvre, celle qui longe la rue donne l’impression d’être un peu dehors
• Le vrai plus : les compositions peuvent être si esthétiques qu’elles ressemblent à des tableaux.
• Un défaut : il y a un plat au déjeuner qui manquait un peu de garniture, on l’a signalé, on a eu un rab de légumes, mais ça semblait un poil déranger.
• Mais encore… le menu à l’aveugle le soir qui permet de faire des découvertes.

Carte : environ 34 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00.

Téléphone : 01 72 60 97 72
Adresse :

43, rue Richer,
75009 Paris.

Quartier :La Fayette
Arrondissement :9