Ce restaurant aux allures de bistrot comblera la faim des carnivores.
Attention, pas question ici de tomber dans la mode du steak-house. Il y a bel et bien de la viande mais pas que de bœuf.
On aime les tables en bois qui nous rappellent les billots des bouchers et les tabourets au comptoir pour écouter le chef donner ses conseils de cuisson.
Les incontournables de la carte : magret de canard, la salade niçoise, les pommes Dauphine et le tiramisu.
Les trois petits prix : La Formule entrée + la viande + l’accompagnement + le dessert revient à 39€, une bonne affaire quand on voit les plats copieux que nous prépare le chef.
Meilleure table : c’est petit, prenez la première qui vient.
Le vrai plus : la déclinaison de pommes de terre en accompagnement de la viande : pommes Dauphine, purée, pommes de terre rôties ou gratin dauphinois. Ainsi qu’une vos une grande sélection de vins pour déguster vos plats
Pour les amateurs de viande, vous l’auriez compris L’Atelier Vivanda est THE adresse !
Carte : environ 38 €.