Vous en avez marre des restos gastro ambiance guindée ? Masha est fait pour vous. Ici, on vient pour fêter le job qu’a décroché Caro ou annoncer que l’on va se marier à notre vieille bande de potes. Alors, en entrant dans les lieux, direction le bar élégant style année 30 pour un petit Spritz à l’orange. Quand tout le monde a faim, on passe à l’étage du dessous, dans la salle déco arty.
Le Masha, c’est avant tout un mélange de saveurs grâce à la cuisine fusion du chef Takahiro Matsumoto. Nous, on a opté pour le pavé de bar et son riz rouge et le magret de canard « Taka ». Le Masha accueille également le sushiman Makoto, venu tout droit de Tokyo. Pour les gourmands, la crème brûlée à l’Hōjicha (un thé vert japonais) est à tomber. Trop tôt pour rentrer ? Un passage secret mène au Speakeasy. Tous les mercredis, ne loupez pas la soirée transformiste, haute en couleur…
Carte : environ 63 €.