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Piccolino

De la Sicile jusqu'au Pouilles, le restaurant Piccolino à Paris fait la part belle à la cuisine venue du sud de l'Italie.
piccolino
Type de cuisine : Italienne

Une bonne nouvelle pour les habitants gourmands de l’ouest parisien : un vent venu du sud de l’Italie souffle à présent sur le quartier. De la Sicile jusqu’aux Pouilles, les assiettes de chez Piccolino utilisent toutes des ingrédients ultra-locaux, issus de petits producteurs italiens.

Vitello tonnato, carpaccio de poulpe à l’huile citronnée, gnocchi aux épinards et ricotta ou encore risotto aux figues nous font frémir les papilles. Mais quelque soit votre choix, n’oubliez pas de garder de la place pour le dessert : il serait bien dommage de passer à côté de la panna cotta à la pistache et sa sauce au caramel made in Piccolino. Gourmandise garantie !

Carte : environ 35 €


Photo de Une : Salomé Rateau

Horaires :

Tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

Adresse :

16 rue Copernic, 75016 Paris