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La Ferme Ostalapia

On mise tout sur l’authenticité.
Type de cuisine : traditionnel

Au pied des Pyrénées, cette ancienne ferme, relais d’antan du chemin de Saint-Jacques de Compostelle, s’est transformée en une charmante et accueillante auberge. Les chambres révèlent le caractère de l’authentique et disposent même, pour certaines, d’une jolie et grande terrasse face à la Rhune, au milieu des vignes. Côté cuisine, le chef joue là aussi la carte de la simplicité et de la qualité. Les must-eats : les chipirons sautés en entrée, la morue grillée en poisson et le mamia en dessert. Une adresse que l’on vous recommande vivement pour partager des moments chaleureux et décontractés entre amis ou en famille.

Carte : environ 72 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 10h00 à 13h30 et de 18h00 à 21h30. Fermé les mardis et mercredis.

Téléphone : 05 59 54 73 79
Site web : ostalapia.fr

Adresse :

2621 chemin d’Ostalapia, 64210 Ahetze