Guillaume Monnet, nouveau chef de l’Hôtel grand amour

Nouveau chef, nouveau menu, l’occasion de redécouvrir le Grand Amour.

Aude Bernard-Treille

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Guillaume Monnet est un jeune chef marseillais de 28 ans passé par des maisons comme Guy Savoy, Apicius et L’Affable. Il est désormais à l’hôtel Grand Amour pour apporter toute sa tendresse jusque dans vos assiettes.

Hôtel Grand Amour
18, rue de la Fidélité, 75010 Paris.
Tél. : 01 44 16 03 30.
hotelamourparis.fr/grandamour

 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space]

[/vc_column][/vc_row]

Partager cet article

A lire aussi
tea time ladurée

L’heure du thé chez Ladurée

Au cœur de son écrin restauré des Champs-Elysées, Ladurée dévoile un savoir-faire maîtrisé pour un tea time à la française dans un décor à l’esprit historique.

body float

On a testé pour vous le body float

Les meetings s’enchaînent, la frénésie urbaine n’est pas prête de s’arrêter (encore moins avec les beaux jours) et vous vous sentez déconnectés ? La rédaction a testé pour vous le body float, une expérience immersive où la gravité disparaît au profit d’un moment de méditation intense.