Table confidentielle de l’hôtel particulier Villeroy, le restaurant Trente-Trois est orchestré par Sébastien Sanjou, chef étoilé au guide Michelin, à la tête également du Relais des Moines aux Arcs-sur-Argens dans le Var. Comme nous, vous pourrez y savourer, en toute confidentialité, les mets les plus fins dans le cadre raffiné de cette salle à manger classique à la décoration contemporaine.
Ce jour-là, le chef proposait en entrée des pois chiches, jeu de texture avec une merveilleuse socca, spécialité niçoise conçue comme une crêpe à base de farine de pois chiches. Totalement addictive. Puis un quasi de veau mariné-grillé accompagné de pommes de terre farcies et d’épinards racine. Enfin, les figues rôties s’accompagnaient d’un coulis de myrtille et d’un financier à l’amande. Le service est particulièrement attentionné et professionnel pour être souligné.
Menus déjeuner : 58 ou 68 € et dîner : 88 € en 4 services, 118 € en 6 services.