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Les Fous de l’Île

Le restaurant entame une nouvelle page de son histoire avec l’arrivée aux fourneaux d’un nouveau chef.
Fous de l'île
Type de cuisine : Bistronomique

Niché sur l’île Saint-Louis dans le IVe arrondissement, Les Fous de l’Île est une véritable institution. Et depuis le début de l’été 2022, le restaurant entame une nouvelle page de son histoire avec l’arrivée aux fourneaux d’un nouveau chef : Jonathan Lafon, ex-sous-chef au Relais Plaza.

Généreuse et conviviale, sa cuisine évolue chaque semaine, en fonction des saisons et de l’arrivage de ses producteurs : volaille jaune des Landes, gnocchetti et crème au vin jaune ultra gourmande ; bar croustillant, courgettes violon et ricotta au citron confit ; pour finir en beauté, une charlotte aux fraises twistée au shiso rouge.

Afin de parfaire le tout, Les Fous de l’Île est également toqué de bons vins. Ils se dégustent au verre ou à la bouteille au cours du repas ; mais aussi au sous-sol dans le cadre de dégustations intimistes. De quoi nous rendre fadas.

Carte : menu midi à 26 € entrée-plat-dessert

Horaires :

Ouvert tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30.

Téléphone : 01 43 25 76 67
Adresse :

33 rue des Deux Ponts, 75004 Paris

Quartier :Île Saint-Louis
Arrondissement :75004