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Montana by Ticca

Adieu la boule à facettes, buongiorno la cuisine sarde !
Type de cuisine : italienne

Le Montana, club mythique du Saint-Germain des années 1960, laisse place à un tout autre type d’établissement. Adieu la boule à facettes et les tenues à paillettes, ce sont désormais les cuisines du chef sarde Salvatore Ticca qui occupent la cave voûtée de la rue Saint-Benoît.

Si on ne danse plus sur les tables, une chose ne change pas : le rooftop et son incroyable vue à 360° sur le Tout-Paris ; où il est toujours possible de prendre des apéritifs de haute volée. Dans les verres, spritz twistés ; Negroni ; vin blanc frais du Piémont. Salute !

Carte : environ 55 €

Horaires :

Du lundi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00. Fermé le dimanche.

Téléphone : 01 88 40 62 50
Adresse :

28 rue Saint-Benoît, 75006 Paris.

Quartier :Saint-Germain-des-Prés
Arrondissement :75006