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Osteria Ferrara

Leurs recettes à quatre mains enchantent les amoureux de la Péninsule
Type de cuisine : italienne

Après avoir mis les clients du Caffè dei Cioppi à ses pieds, le cuisinier sicilien Fabrizio Ferrara alloue ses talents à l’Osteria Ferrara, aux côtés de la Milanaise Federica Mancioppi. Leurs recettes à quatre mains enchantent les amoureux de la Péninsule dans un charmant décor de bistrot parisien. Un sublime nectar aux lèvres, cédez au parfum citronné de leur risotto Vialone Nano séché au soleil.

Carte : environ 48 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00. Fermé les samedis et dimanches.

Téléphone : 01 43 71 67 69
Site web : osteriaferrara.com

Adresse :

7, rue Dahomey,
75011 Paris.

Quartier :Roquette
Arrondissement :11