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Grill Astier

À table, c’est peau de vache en chemin de table et rituel inédit
Type de cuisine : Grill

Dernier-né de l’aubergiste-bistrotier Frédéric Hubig (Astier, La Marée Jeanne…), cette table carnassière à quelques portes de l’institution mère est une ode au terroir. Un QG de copains qui aime le bœuf persillé à cœur, les vins puissants d’une vallée du Rhône franche et pétaradante. Ce qui rend ses lettres de noblesses au « grill à la française » ? Ici, une cuisson à la braise, à vif, qui se poursuit hors du feu, au-dessus du grill, pour gagner en tendreté. Les volailles et tous les légumes (compotés en bouche) travaillés à la broche, aussi. À table, c’est peau de vache en chemin de table et rituel inédit : on choisit son poivre qu’Emmanuelle ou Brigida vient piler à la minute, pour une montée au créneau direct et faire de chaque viande un voyage puissant.

Carte : environ 35 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours, de 12h15 à 14h15 et de 19h00 à 22h30. Samedi jusqu’à 23h00.

Téléphone : 01 43 57 16 35
Adresse :

44, rue Jean-Pierre Timbaud,
75011 Paris.

Quartier :Oberkampf
Arrondissement :75011