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Dessance

Pour ceux qui ne peuvent concevoir de commencer la dégustation par du sucré.
Type de cuisine : française

• Les incontournables de la carte : les fraises et radis façon pickles, persil givré, émulsion fromage blanc, les pommes confites et crues, vitelotte, roquette, granité marjolaine, l’omelette norvégienne fumée et flambée au whisky.
• Meilleure table : celle au comptoir où le chef pâtissier dresse en direct, spectacle garanti.
• Le vrai plus : les premiers desserts servis dans le cadre du menu sont axés sur le végétal, l’acide, certains sont même à la limite du salé. En fait, le sucre va crescendo pour ne jamais saturer le palais.
• Un défaut : selon les heures, la salle peut être un peu vide. Pas facile de trouver le créneau horaire le plus animé.
• Mais encore… pour ceux qui ne peuvent concevoir de commencer la dégustation par du sucré, il y a aussi quelques assiettes salées bien pensées.

Carte : environ 45 €.

 

 

Horaires :

Du mercredi au vendredi, de 12h00 à 14h30, de 19h00 à 22h00 du mercredi au dimanche.
Samedi et dimanche, de 12h00 et 16h30. Bar à desserts, du mercredi au dimanche dès 22h00.

Téléphone : 01 42 77 23 62
Site web : dessance.com

Adresse :

74, rue des Archives,
75003 Paris.

Quartier :Haut-Marais
Arrondissement :3