Kevin Lacote et ses sablés tendrement craquants
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Kevin Lacote • KL PATISSERIE (@kevin_lacote)
Sablés praliné-noix de pécan ou café-noisette par Kevin Lacote. À partir de 6,40 € l’unité. klpatisserie.com
La douceur du praliné et de la noix de pécan chez Cinq Sens
Biscuit chocolat-praliné-noix de pécan par Nicolas Paciello. 3,90 € l’unité (90 g). cinqsensparis.com
Le biscuit à l’italienne signé Pierre Marcolini
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Maison Pierre Marcolini (@pierremarcolini)
Collection « La Vita è Stracciatella! » par Pierre Marcolini. Six variétés de biscuits, 9,90 € le coffret. eu.marcolini.com
Cap sur le Ritz pour un cookie revisité
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par François Perret (@francoisperret)
Cookie marbré à partager par François Perret. À partir de 15 €. ritzparislecomptoir.com
Des frites de cookies chez Cookidiction
Dipsy cookies et topping pâte à tartiner praliné ou caramel par Cookidiction. 6,90 € le cornet de 100-120 g. cookidiction.com
Le gianduja s’invite chez Christophe Michalak
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Christophe Michalak (@christophe_michalak)
Sablé gianduja par Christophe Michalak. 3,50 € l’unité (70 g). boulangerie-michalak.com
Caramel ou pistache : le choix impossible de Jean-Paul Hévin
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Maison Jean-Paul Hévin (@jeanpaul_hevin)
Boîte de 15 sablés caramel ou pistache par Jean-Paul Hévin. 9,80 € la boîte. jeanpaulhevin.com
Le biscuit minute façon Ducasse
Biscuits Minute citron, chocolat ou noisette chez Le Chocolat Alain Ducasse. 6 € l’unité. lechocolat-alainducasse.com
La nostalgie de l’enfance chez Nicolas Bernardé
Petit NB chocolat au lait par Nicolas Bernardé. 13 € le coffret de neuf biscuits. nicolas-bernarde.com
Le sablé fruité signé Benoît Castel
Sablé framboise par Benoît Castel. À partir de 4,20 € l’unité. benoitcastel.com
Lire aussi : Restaurants : notre sélection de l’automne 2022