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Dersou

C’est l’histoire d’un bar tender français qui s’associe avec un chef japonais
Type de cuisine : japonais

C’est l’histoire d’un bar tender français (Amaury Guyot, ex-Prescription Cocktail) qui s’associe avec un chef japonais (Taku Sekine, ex-Saturne et Clown Bar) pour créer un restaurant atypique, au concept évolutif : coffee shop le matin, cantine de quartier le midi et restaurant à cocktails le soir. Ne vous fiez pas au décor brut de décoffrage : haut plafond, murs grattés jusqu’au parpaing, banquettes en bois à peine élimées, car on s’y sent bien, attablé pour le déjeuner, devant un plateau garni de petits plats variés. Poulpe fenouil, shakshuka œuf mi-cuit, poulet frit à la japonaise, riz vapeur ou encore kimchi de concombre, navet les produits sont ultra frais et les plats ont du goût. 0n a même la place pour une tarte au citron meringuée en dessert. Une première bonne expérience que l’on poursuivra par ces accords mets-cocktails en cinq temps, déjà fameux. (sur réservation uniquement).

Carte : environ 51 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 19h30 à 22h30, samedi, de 12h00 à 15h00, et de 19h30 à 22h30, dimanche, de 12h00 à 15h00. Fermé le lundi.

Téléphone : 09 81 01 12 73
Site web : dersouparis.com

Adresse :

21, rue Saint-Nicolas,
75012 Paris.

Quartier :Saint-Nicolas
Arrondissement :12