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La Table

Pour un véritable happening culinaire.
Type de cuisine : Bistrot

Bruno Verjus est un critique éclairé, obsédé du bon, bref, un type follement sympathique qui exerce d’habitude sa « liberté de bouffer » sur son blog Food Intelligence et sur France Culture. Jusque-là, rien à signaler, mais quand un critique gastronomique passe de l’autre côté du resto, à savoir aux fourneaux, le résultat est grandiose.

« De la façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit ». La devise de Bruno Verjus résume, à merveille, sa cuisine gastronomique et raffinée : foie gras d’oie des Landes en entrée, pintade de la ferme des Grands Champs dans le Périgord en plat principal, et tarte aux pralines roses selon la recette d’Henry Cornil pour Alain Chapel en dessert. Vous vous en mordrez les doigts.

Carte : environ 64 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30. Le samedi de 19h30 à 22h30. Fermé le dimanche.

Téléphone : 01 43 43 12 26
Site Web : table.paris
Adresse :

3 rue de Prague, 75012 Paris

Quartier :Ledru-Rollin
Arrondissement :12