Les cornes de gazelle n’auront jamais été aussi raffinées. Avec Maison Gazelle, adresse gourmande du XIe arrondissement parisien, ces pâtisseries s’érigent à un tout autre niveau.
En alliant délicatesse marocaine et élégance française, exigence et excellence, sa fondatrice Sara Boukhaled dévoile des douceurs qui font du bien au moral.
Son parcours sur tous les continents l’a toujours menée à rechercher les meilleurs produits, ceux qui transportent les sens…
Des arômes puissants
La collection de pâtisserie est organisée par puissance aromatique, du parfum le plus subtil au plus puissant. On retrouve dans cette bibliothèque d’arômes l’incontournable fleur d’oranger, la douceur de l’eau de rose, ou encore le raffinement de la noisette du piémont.
Oubliez l’écœurement des bombes de miel, ici le sucre s’efface pour laisser place à des goûts purs et francs.
Des cornes de gazelle à faire soi-même
En plus de déguster ces merveilles de la gastronomie marocaine, Sara Boukhaled anime des atelier pour les faire soi-même !
Sortez votre plus beau tablier et apprenez à réaliser vos propres cornes de gazelle, de l’élaboration de la pâte d’amande jusqu’au façonnage de la forme. Une activité à faire en famille : l’atelier est accessible dès 10 ans ! Alors, on se lance ?
Maison Gazelle, 2 rue Jean Macé, 75011 Paris. Atelier de 2h30, 78 €. maisongazelle.com
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