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La Mère Léa

Christian Têtedoie rend hommage aux mères lyonnaises avec ce bouchon.
Type de cuisine : Traditionnelle

Proclamée capitale mondiale de la gastronomie, la ville de Lyon se ressent à travers sa cuisine. Pour la déguster, rien ne vaut son représentant emblématique : le bouchon, un restaurant authentique et chaleureux. Direction celui du chef étoilé Christian Têtedoie, La Mère Léa, aux abords du théâtre des Célestins. Tablier de sapeur ; quenelle aux écrevisses ; saucisson pistaché chaud…

Tout est là, cuisiné avec un twist contemporain. Christian Têtedoie rend ainsi hommage aux mères lyonnaises (les étoilées Léa Bidaut, Marie Bourgeois ou encore Eugénie Brazier, mentor de Paul Bocuse), ambassadrices immortelles de la gastronomie locale.

Carte : environ 40 €

Horaires :

Du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. Fermé le dimanche et le lundi.

Téléphone : 04 78 42 01 33
Adresse :

11 quai des Célestins, 69002 Lyon