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Le Cibo

Les meilleures pizzas du Pays Basque.
Type de cuisine : Pizza gastronomique

Il y a 20 ans, Lorena et Gilberto sont venus dévoiler leur savoir-faire sur la côte basque. Leur spécialité ? Les pizzas, avec une pâte faite maison qui a eu le temps de reposer et des ingrédients principalement bio de producteurs sélectionnés avec soin.

Par quelle pizza vous laisserez-vous tenter ? La Campione del Mundo (mozzarella di bufala, beurre de truffe blanche, tomates semi-confites, roquette, huile d’olive à la truffe, copeaux de parmesan) ? Ou bien la Paquito (tomates bio, mozzarella di bufala, saucisse fraîche, ail, piment déshydraté, basilic frais) ? Pour l’accompagnement, entre un vin « nature » indépendant, une bière artisanale brassée par des passionnés ou un café traditionnel, le choix est varié et la qualité reste constante.

Ici, la devise de la maison est « la pizza è una cosa seria » (comprendre « la pizza est une chose sérieuse »), parce qu’on ne rigole pas avec la tradition.

Carte : environ 20 €.

Horaires :

Ouvert tous les jours 12h00 à 14h00 (14h30 les samedis et dimanches). Fermé le mercredi.

Téléphone : 05 35 46 56 71
Site web : cibo-biarritz.fr

Adresse :

51 bis rue Gambetta, 64200 Biarritz