Il y a 20 ans, Lorena et Gilberto sont venus dévoiler leur savoir-faire sur la côte basque. Leur spécialité ? Les pizzas, avec une pâte faite maison qui a eu le temps de reposer et des ingrédients principalement bio de producteurs sélectionnés avec soin.
Par quelle pizza vous laisserez-vous tenter ? La Campione del Mundo (mozzarella di bufala, beurre de truffe blanche, tomates semi-confites, roquette, huile d’olive à la truffe, copeaux de parmesan) ? Ou bien la Paquito (tomates bio, mozzarella di bufala, saucisse fraîche, ail, piment déshydraté, basilic frais) ? Pour l’accompagnement, entre un vin « nature » indépendant, une bière artisanale brassée par des passionnés ou un café traditionnel, le choix est varié et la qualité reste constante.
Ici, la devise de la maison est « la pizza è una cosa seria » (comprendre « la pizza est une chose sérieuse »), parce qu’on ne rigole pas avec la tradition.
Carte : environ 20 €.