L’œuf Plume de Pâques – La Maison du chocolat
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Un œuf géant recouvert de 200 plumes en chocolat de 15 modèles différents et ajouré de 1 700 perforations. Il renferme un œuf de 40 cm enveloppé d’or 23 carats et garni de 750 g de fritures.
En édition limitée. 6 kg, 2 500 €, 45 cm.
La Cloche de Pâques – Matthieu Carlin, Hôtel de Crillon
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Garnie de fruits secs et contenant un œuf chocolat et praliné maison. L’un d’eux recouvert de feuille d’or permettra de gagner un tea-time.
En édition limitée. 900 g, 80 €.
La noisette Trésor chocolat lait ou chocolat noir
Décorée de pralinette amande, garnie de friture et d’œufs praliné noisette feuilleté.
400 g, 60 €.
La Tablette de Pâques, noir ou lait – Gilles Cresno
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Praliné, riz soufflé feuilletine et fruits confits enrobé de chocolat noir 65 %.
280 g, 19 €.
L’Œuf inédit, collection Brut, façon bois flotté – Pierre Hermé
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Chocolat noir pure origine Équateur, plantation hacienda Eleonor.
Édition limitée en coffret prestige. 1,6 kg, 150 € (avec coffret de petits œufs 270 g), 18 cm.
Lire aussi : Les gourmandises très raisonnables de Pierre Hermé
L’entremets de Pâques – Tristan Rousselot, Prince de Galles Paris
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Croustillant chocolat noir, dacquoise et praliné noisette, mousse infusée au grué de cacao.
30 € pour deux personnes, sur place ou à emporter.
Les œufs brouillés – À la Mère de Famille
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Praliné amande et praliné noisette feuilleté.
200 g, 28 €.
Le Coq tropical – Cluizel
Chocolat de plantation Mangaro noir, 71 %, garni de petits œufs fourrés de praliné maison.
31 g, 57 €.
L’œuf Écorce – Maxence Barbot, Shangri-La Paris
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Praliné noisette, praliné pistache et caramel onctueux à la vanille contenant une tablette riz noir soufflé et praliné noisette.
Édition limitée. 118 €, la petite tablette seule 15 €.
L’œuf Bijou – Adrien Bozzolo, Mandarin oriental Paris
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Réalisé en collaboration avec Caterina Murino. Chocolat de Madagascar, praliné croustillant noisette et fleur de sel, bonbons au chocolat et à la liqueur de myrte sarde. L’intégralité des bénéfices est reversée à l’ONG Amref Health Africa.
Édition limitée. 120 €.
Perles de chocolat blanc citron – Petrossian

Amandes chocolat blanc citron.
À partir de 29 €.
Le Pavé – Les Copains de Bastien
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Version noire ou lait, origine Colombie-Cuba pour le noir et Colombie pour le lait avec sa tablette.
300 g, 42 €.
Le Neuf de Pâques – L’Instant Cacao
Pistache, arachide sur un praliné noisette-feuilletine version chocolat noir ou lait.
384 g, 18 cm, 40 €.
Les Œufs à plat – Alléno & Rivoire
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Ganache au chocolat et différents pralinés (noisette ou pécan), croustillant riz soufflé et cacahuètes grillées.
4 tailles, de 6 à 49 €.
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