Cette année encore, la gastronomie sera présente au festival Lollapalooza, du 21 au 23 juillet à l’hippodrome de ParisLongchamp. Deux nouveaux chefs se rallient aux coutumiers Cédric Grolet et Mory Sacko : Alain Ducasse, le chef à la renommée mondiale du haut de ses 20 étoiles Michelin, ainsi que la cheffe Stéphanie Le Quellec (qui nous avait soufflé ses bonnes adresses), la première femme à avoir remporté l’émission Top Chef en 2011 et doublement étoilée depuis.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Lollapalooza Paris (@lollapaloozafr)
Cette équipe de choc proposera aux festivaliers leurs plats signatures revisités de façon street-food gastronomique à un tarif on ne peut plus facile à digérer. Et si nous n’avons pas encore le menu détaillé, Jean Imbert a tout de même évoqué l’envie de faire des crêpes et des galettes ; un premier aperçu qui donne envie …!
Et côté musique ?
Outre la gastronomie, avec la scène de chefs mais également avec le street food market, les festivaliers viennent avant tout écouter leurs artistes préférés. Le programme s’étoffe année après année. En tête d’affiche pour cette nouvelle édition, on découvre ainsi Stray Kids, Rosalia, Kendrick Lamar ou encore Aya Nakamura.
Lollapalooza, Hippodrome Paris Longchamp les 21, 22 et 23 juillet 2023. lollaparis.com
Lire aussi : Avec Les Étés du Louvre, le musée fête la saison estivale