L’hospitalité et la convivialité sont deux grandes qualités des ferias. Pour faire venir cette tradition à Paris et, au passage, fêter les deux ans de leur établissement, les chefs Tiphaine Mollard et Romain Casas transforment la rue de la Fontaine au Roi le 17 septembre.
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Leurs restaurants Deux et P’tit Deux se lancent dans une journée festive. Au programme : picorage de tapas, découverte ou redécouverte de spécialités basques et savoyardes et dégustation de bières et de vins venus du Sud-Ouest.
Patatas bravas et tournoi de pétanque
Une partie de la rue sera fermée pour l’occasion, l’occasion de vivre pleinement l’ambiance d’une feria sans quitter la capitale, avec plusieurs stands de boissons et de tapas. Planches de charcuteries-fromages, croquetas jambon de pays-fromage, patatas bravas et autres taloas nous transportent directement dans le sud. Le tournoi de pétanque et le Corn Hole (lancer de sac de maïs) termineront de nous faire sentir dans une rue animée de Bayonne, rythmée par le son d’une banda.
Accessible à tous sur inscription, cette feria made in Paris n’a rien à envier aux fêtes du sud !
Deux et P’tit Deux, 57 et 58 rue de la Fontaine au Roi, 75011 Paris. deux-restaurant.fr
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